Filet de poisson minute aux tomates cerises et tomates séchées sur lit de pâtes

Filet de poisson minute aux tomates cerises et tomates séchées sur lit de pâtes

Un repas équilibré, prêt en un tour de main ! Faites-vous plaisir avec ce savoureux mariage de poisson, pennes, tomates et haricots.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson30 min

Ingrédients

  • 400 g de haricots plats
  • 1 petit ravier de tomates cerises
  • 6 tomates séchées (dans l’huile)
  • 400 g de pennes
  • 4 filets de poisson blancs fermes
  • 1/2 Marmite de Bouillon Légumes KNORR
  • 3 c. à s. de ciboulette finement hachée

Préparation

  • Nettoyez les haricots plats et coupez-les en lamelles.
  • Lavez les tomates et coupez-les en deux. Coupez les tomates séchées en lanières.
  • Entre-temps, faites cuire les pennes.
  • Ajoutez-y les haricots pendant les 5 dernières min. Égouttez.
  • Faites chauffez l’huile des « tomates séchées » (environ 1 c. à s.) dans une sauteuse. Déposez-y les filets de poisson.
  • Incorporez les tomates séchées et les tomates cerises, ajoutez la Marmite de Bouillon Légumes KNORR.
  • Laissez mijoter à couvert et à feu doux pendant environ 10 min.
  • Servez les pennes avec les haricots dans 4 grandes assiettes.
  • Disposez le filet de poulet mijoté avec les tomates et le jus.
  • Parsemez de ciboulette.
    close