Wok de nouilles aux légumes

Wok de nouilles aux légumes

3.5 (2) | Notez
Close

Notez

Un Wok de nouilles aux légumes : voilà un plat à la fois équilibré et nourrissant qui plaira aux végétariens, comme aux autres !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson15 min

Ingrédients

  • 400 g de nouilles chinoises
  • 150 g de champignons shiitake
  • 150 g de jeunes épinards
  • 4 jeunes oignons
  • 1 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®
  • 2 c. à s. d'huile de sésame
  • 3 c. à s. d'huile d'arachide

Préparation

  • Faites cuire les nouilles 4 min dans de l'eau avec la Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®.
  • Égouttez, réservez le bouillon et rincez les nouilles à l'eau froide.
  • Coupez les champignons shiitake et les oignons.
  • Mélangez l'huile de sésame, la sauce soja et un peu de bouillon de cuisson.
  • Chauffez l'huile d'arachide dans un wok.
  • Faites cuire les shiitake et les oignons à feu vif, puis ajoutez les nouilles et les épinards.
  • Astuce


    Vous pouvez utiliser le bouillon restant pour vos futures soupes !
close