Pièce de bœuf, artichauts au parmesan

Pièce de bœuf, artichauts au parmesan

4.5 (2) | Notez
Close

Notez

Voici un plat qui ravira les amateurs de bonne viande ! Une Pièce de bœuf et artichauts poêlés au parmesan : délicieux !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson20 min

Ingrédients

  • 4 pièces de bœuf
  • 600 g de cœurs d’artichauts surgelés
  • 1 Marmite de Bouillon® Bœuf KNORR®
  • 1 c. à s. de parmesan râpé
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Déposez les cœurs d’artichauts dans une sauteuse, versez de l'eau à mi-hauteur et ajoutez la Marmite de Bouillon® Bœuf KNORR®. Couvrez et laissez cuire jusqu'à complète évaporation.
  • Saisissez les pièces de bœuf dans une poêle 2 min de chaque côté, à feu très vif dans 1 c. à s. d’huile d’olive. Assaisonnez.
  • Servez aussitôt avec les cœurs d’artichauts saupoudrés de parmesan râpé.
  • Variation

    En les plaçant au four, vous pouvez gratiner légèrement vos artichauts avec le parmesan.
close