Saumon mariné au concombre et à la ciboulette

Saumon mariné au concombre et à la ciboulette

Un peu de fraîcheur avec ce saumon frais mariné, accompagné de dés de concombre et assaisonné avec une vinaigrette au Secret d'Arômes Plein Sud KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation15 min

Ingrédients

  • 400 g de filets de saumon
  • 150 g de concombre
  • 1 c. à s. de Secret d'Arômes Plein Sud KNORR®
  • 2 c. à s. de ciboulette
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de jus de citron jaune
  • 1 c. à s. de graines de sésame

Préparation

  • Coupez le saumon en fines tranches et répartissez-les sur quatre assiettes. Réservez au frais.
  • Coupez la chair du concombre épluché en petits dés.
  • Mélangez la ciboulette ciselée au concombre.
  • Mélangez le Secret d'Arômes Plein Sud KNORR® à l'huile et au sésame puis ajoutez le jus de citron afin d’obtenir une vinaigrette.
  • Répartissez la vinaigrette sur le saumon, et laissez mariner pendant 10 min.
  • Accompagnez le saumon avec le concombre.
  • Variation

    Pour la marinade, vous pouvez remplacer le citron jaune par du citron vert, et également utiliser le zeste.
close