Bœuf à la ficelle

Bœuf à la ficelle

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Un bon bouillon, quelques légumes et un savoureux morceau de bœuf à la ficelle : voilà tout ce qu'il vous faut pour vous régaler !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation30 min
  • Temps de cuisson30 min

Ingrédients

  • 800 g de rumsteck ficelé sans barde
  • 4 carottes
  • 4 navets
  • 4 poireaux
  • 200 g de chou-fleur
  • 2 Marmites de Bouillon® Légumes KNORR®
  • Petits oignons au vinaigre
  • Moutarde
  • Fleur de sel

Préparation

  • Epluchez les carottes et les navets et coupez-les en deux.
  • Retirez le vert des poireaux et nettoyez-les.
  • Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.
  • Versez 2,5 L d’eau dans une grande cocotte, ajoutez les 2 Marmites de Bouillon® Légumes KNORR® et les légumes.
  • Poivrez généreusement et portez à ébullition.
  • Nouez 2 ficelles aux extrémités de la viande.
  • Plongez-la dans le bouillon à mi-hauteur de la cocotte en attachant les ficelles aux anses de la cocotte.
  • Faites cuire 15 min à feu doux dès la reprise de l’ébullition.
  • Sortez la viande de la cocotte à l’aide des ficelles et laissez-la reposer 10 min, recouverte de papier aluminium.
  • Disposez les légumes sur un plat, découpez la viande en fines tranches et servez aussitôt avec des petits oignons au vinaigre, des cornichons, de la moutarde et du gros sel.
  • Astuce


    Si vous préférez la viande cuite à cœur, comptez 20 à 25 min de cuisson après la reprise de l‘ébullition.
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