Gratin de pâtes aux légumes et au thon

Gratin de pâtes aux légumes et au thon

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Un délicieux plat de pâtes gratinées aux légumes et au thon !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson30 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes (penne ou macaroni)
  • 400 g de thon au naturel en boîte
  • 100 g de haricots verts surgelés
  • 70 g de parmesan râpé
  • 20cl de crème liquide
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 1 œuf
  • 1 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®
  • 2 c. à s. d’huile d’olive

Préparation

  • Préchauffez le four à 200°C (Th. 6-7).
  • Faites cuire les pâtes pendant 10 min dans une grande casserole d’eau avec la Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®.
  • Egouttez-les et réservez dans un saladier.
  • Faites cuire les haricots verts dans une casserole d’eau salée pendant 8 min, égouttez et ajoutez-les aux pâtes.
  • Epluchez et émincez les oignons. Coupez les tomates en gros dés. Faites-les revenir 5 min dans une poêle avec 2 c. à s. d’huile.
  • Versez le thon égoutté dans la poêle et continuez la cuisson pendant 2 min.
  • Mélangez l’œuf battu avec la crème liquide.
  • Mélangez tous les ingrédients, y compris la crème, dans le saladier. Remplissez un plat à gratin avec cette préparation.
  • Saupoudrez de fromage et enfournez 20 min en surveillant la cuisson.
  • Astuce


    Vous pouvez utiliser la sauce Béchamel KNORR® mélangée à du parmesan pour encore plus d'onctuosité.
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