Farfalle aux brocolis et au saumon

Farfalle aux brocolis et au saumon

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Un délicieux plat de pâtes à base de farfalle, de brocolis et de saumon ; prêt en un clin d'œil !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson20 min

Ingrédients

  • 350 g de farfalle
  • 2 pavés de saumon sans la peau
  • 1 brocoli
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®
  • 1 c. à s. de margarine
  • le jus d'un demi citron
  • 1 c. à s. de ciboulette ciselée

Préparation

  • Lavez et détaillez le brocoli en petits bouquets.
  • Coupez les pavés de saumon en gros dés.
  • Faites revenir les bouquets de brocolis dans une sauteuse anti-adhésive avec 1 c. à s. de margarine et 20 cl d’eau 5 min, à couvert.
  • Ajoutez les dés de saumon, poivrez, couvrez et continuez la cuisson pendant 5 min à feu moyen.
  • Versez la crème liquide, le jus de citron, la Marmite de Bouillon® Légumes KNORR® et laissez mijoter à feu très doux pendant 10 min.
  • Plongez les farfalles dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
  • Laissez-les cuire 12 min puis égouttez-les.
  • Servez aussitôt les farfalles avec cette sauce au saumon et aux brocolis et parsemez de ciboulette ciselée.
  • Astuce


    Vous pouvez utiliser les zestes de citron : à parsemer sur vos pâtes juste avant de servir.
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