Chili con carne

Chili con carne

3 (2) | Notez
Close

Notez

Un délicieux Chili con carne à réaliser facilement grâce à Marmite de Bouillon® Bœuf KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson45 min

Ingrédients

  • 600 g de bœuf haché
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 1 poivron rouge
  • 1 boîte de maïs
  • 1 boîte de pulpe de tomates
  • 3 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 1 Marmite de Bouillon® Bœuf KNORR®
  • 3 c. à s. d’huile de tournesol
  • Tabasco®

Préparation

  • Epluchez et émincez les gousses d’ail et les oignons. Coupez le poivron en quatre, retirez les graines et les cloisons blanches, puis coupez en morceaux.
  • Faites colorer la viande avec l’huile dans une cocotte 5 min à feu vif en remuant.
  • Ajoutez l’ail, les oignons et continuez la cuisson 5 min.
  • Ajoutez le poivron, la pulpe de tomates, la Marmite de Bouillon® Bœuf KNORR®.
  • Versez 30 cl d’eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 min.
  • Rincez et égouttez le maïs et les haricots rouges.
  • Versez-les dans la cocotte et laissez réchauffer à découvert et à feu doux pendant 10 min environ.
  • Assaisonnez de Tabasco®.
  • Servez le tout avec du riz et des tacos.
  • Astuce


    Pour un plat moins épicé, préférez le Tabasco® vert au Tabasco® rouge.
close