Spaghetti Bolognaise aux petits légumes

Spaghetti Bolognaise aux petits légumes

4 (1) | Notez
Close

Notez

Sublimez vos Spaghetti Bolognaise aux petits légumes grâce à Marmite de Bouillon® Bœuf KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson40 min

Ingrédients

  • 300 g de steak haché
  • 350 g de spaghetti
  • 100 g champignons de Paris
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 2 briques de coulis de tomates
  • 1 échalote
  • 1 Marmite de Bouillon® Bœuf KNORR®

Préparation

  • Epluchez et taillez les légumes en petits dés.
  • Faites cuire dans une poêle le steak haché en l'émiettant avec une fourchette.
  • Rajoutez les dés de légumes, la Marmite de Bouillon® Bœuf KNORR® et faites cuire pendant 3 min.
  • Versez le coulis de tomates et laissez mijoter en réduisant à feu doux pendant 30 min.
  • Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
  • Egouttez-les.
  • Versez la sauce sur les spaghetti. C'est prêt !
  • Astuce


    Pour une pointe de fraîcheur, ajoutez un peu de persil ciselé.
close