Salade de fusilli au poulet

Salade de fusilli au poulet

Une salade légère aux fusilli, aux poivrons et aux oignons rouges caramélisés : voilà un plat parfait pour les beaux jours !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson15 min

Ingrédients

  • 250 g de fusilli (torsades)
  • 2 blancs de poulet
  • 1 petit bocal de poivrons marinés
  • 1 oignon rouge
  • 2 cubes de Bouillon de Poule Dégraissé KNORR®
  • 1 c. à s. de beurre
  • 1 c. à c. de sucre
  • Huile d'olive
  • Roquette

Préparation

  • Détaillez les blancs de poulet en morceaux.
  • Dans une poêle, saisissez les morceaux de volaille 2 min sur chaque face puis laissez cuire 5 min à feu doux.
  • Epluchez et émincez les oignons rouges. Dans une poêle, caramélisez les oignons avec le beurre et le sucre.
  • Faites cuire vos pâtes avec les cubes de Bouillon de Poule Dégraissé KNORR®, en respectant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
  • Egouttez-les et laissez-les refroidir.
  • Mélangez ensuite tous les ingrédients avec un filet d'huile et assaisonnez.
  • Variation


    Vous pouvez accomoder votre salade de mayonnaise ou de fromage blanc.
close