Emincé de poulet façon Basquaise

Emincé de poulet façon Basquaise

4.1 (7) | Notez
Close

Notez

Marmite de Bouillon® Poule KNORR® sublimera votre Emincé de poulet façon Basquaise. Alors n'hésitez plus et testez cette recette !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson30 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 2 tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron vert
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 Marmite de Bouillon® Poule KNORR®
  • Huile d’olive
  • 1 c. à c. de Piment d’Espelette

Préparation

  • Coupez les légumes en morceaux et faites-les revenir 10 min à la poêle dans un filet d’huile d’olive, sans les tomates.
  • Ajoutez les tomates, le piment d’Espelette et la Marmite de Bouillon® Poule KNORR®.
  • Faites cuire 20 min à couvert, à feu doux.
  • Emincez les filets de poulet et faites-les dorer rapidement dans une poêle déjà chaude.
  • Rajoutez les morceaux de volaille aux légumes et laissez cuire 5 min à feu très doux.
  • Astuces


    Pour plus de facilité, vous pouvez remplacer les tomates par du coulis de tomate.
close