Linguine aux champignons et aux noix

Linguine aux champignons et aux noix

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Des linguine aux champignons sublimées grâce à Marmite de Bouillon® Champignons KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation5 min
  • Temps de cuisson15 min

Ingrédients

  • 400 g de linguine
  • 200 g de chanterelles fraîches
  • 150 g de noix décortiquées
  • 1 Marmite de BOUILLON® Champignons KNORR®
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 50 g de parmesan en poudre
  • Quelques feuilles de persil plat
  • Huile
  • Poivre

Préparation

  • Faites cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet.
  • Nettoyez et coupez les chanterelles. Effeuillez et ciselez finement les feuilles de persil. Concassez les noix.
  • Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir 5-7 min les champignons à feu moyen. Poursuivre la cuisson pendant 3-4 min.
  • Ajoutez la Marmite de BOUILLON® Champignons KNORR®, la crème et 1 verre d’eau et laissez réduire pendant 3 min jusqu'à l’épaississement de la sauce. Rajoutez enfin le persil, la moitié du parmesan et les noix décortiquées.
  • Servez les pâtes et la sauce dans les assiettes. Parsemez celles-ci du reste de parmesan et assaisonnez-les de deux tours de moulin à poivre.
  • Astuce du chef

    Vous pouvez essayer ce plat avec du gorgonzola.

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