Pennes à la crème et aux champignons

Pennes à la crème et aux champignons

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Des pennes aux notes de champignons des bois grâce à Marmite de Bouillon® Champignons KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson15 min

Ingrédients

  • 400 g de penne
  • 400 g de blancs de poulet
  • 300 g de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 Marmite de BOUILLON® Champignons KNORR®
  • Quelques feuilles de persil plat
  • Huile d’olive

Préparation

  • Faites cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet.
  • Epluchez et taillez les échalotes en fines lamelles. Effeuillez et ciselez finement les feuilles de persil. Nettoyez et coupez les champignons en tranches.
  • Coupez le blanc de poulet en lamelles. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisissez les lamelles de blancs de poulet pendant 5 min, puis retirez la viande.
  • Dans cette même poêle, faites revenir 3 min les échalotes à feu doux, puis ajoutez la Marmite de BOUILLON® Champignons KNORR®, la crème et l’équivalent d’un verre d’eau. Laissez réduire la sauce 2 min.
  • Remettez la viande dans la poêle et terminez la cuisson en l’arrosant avec la sauce. Si besoin, rajoutez un peu d’eau pour une meilleure consistance. Ajoutez enfin le persil.
  • Répartissez les pâtes dans quatre assiettes avec le poulet à la crème et aux champignons.
  • Astuce du chef

    Vous pouvez déglacer vos échalotes avec du vin blanc pour ajouter une note parfumée à votre plat.

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