Brochettes d’agneau au curry

Brochettes d’agneau au curry

Utilisez Marmite de Bouillon® Agneau KNORR® pour sublimer vos brochettes d’agneau au curry.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson20 min

Ingrédients

  • 400 g d'agneau en cubes (gigot)
  • 1 Marmite de BOUILLON® Agneau KNORR®
  • 1 courgette
  • ½ poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à c. de curry
  • 1 yaourt nature
  • 1 gousse d'ail écrasée

Préparation

  • Lavez et coupez la courgette et le demi poivron rouge en morceaux. Epluchez et coupez le petit oignon rouge en quartiers.
  • Préparez la marinade. Dans une assiette creuse, mélangez le yaourt, une gousse d’ail écrasée, 1 c. à c. de curry et la Marmite de BOUILLON® Agneau KNORR®. Couvrez et laissez reposer pendant 1h.
  • Enfilez l'agneau sur des brochettes avec les légumes et cuire au grill ou sous le grill de votre four pendant environ 6 min, en retournant régulièrement.
  • Les brochettes sont prêtes!
  • Astuce du chef

    Vous pouvez accompagner vos brochettes d’un chutney ou de pickles.

close