Gigot d’agneau, thym et citron

Gigot d’agneau, thym et citron

Les saveurs de votre gigot d’agneau thym et citron sublimées grâce à Marmite de Bouillon® Agneau KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation10 min
  • Temps de cuisson45 min

Ingrédients

  • 1 gigot d’Agneau
  • 1 Marmite de BOUILLON® Agneau KNORR®
  • 1 citron
  • 2 branches de thym
  • 1 branche de romarin

Préparation

  • Préchauffez votre four à 210 °C (Th.7).
  • Taillez le citron en quartiers.
  • Dans une poêle, saisissez à feu vif le gigot afin de le colorer.
  • Dans la même poêle, rajoutez les quartiers de citron, la Marmite de BOUILLON® Agneau KNORR®, le thym et le romarin, ainsi que l’équivalent d’un verre d’eau.
  • Enfournez-le 15 min à 210 °C (Th.7).
  • Baissez la température à 180 °C (Th.6) et laissez cuire à nouveau 30 min en arrosant la viande de temps en temps.
  • Laissez le gigot reposer 10 minutes couvert légèrement d’un papier d’aluminium.
  • Astuce du chef

    Au préalable, vous pouvez frotter le gigot d’agneau avec les herbes et le citron.

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