Tikka massala à l’agneau

Tikka massala à l’agneau

Réalisez un délicieux Tikka Massala à l’aide de Marmite de Bouillon® Agneau KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson20 min

Ingrédients

  • 400 g d'agneau en cubes (gigot)
  • 2 aubergines
  • 240 g riz
  • 1 Marmite de BOUILLON® Agneau KNORR®
  • 2 c. à s. de yaourt nature
  • 1 c. à s. de concentré de tomate
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à s. d’huile
  • 2 c. à c. de curcuma
  • 1 c. à c. de paprika
  • 1 c. à c. de gingembre frais râpé
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Amandes effilées

Préparation

  • Faites cuire le riz selon les instructions sur le paquet.
  • Epluchez et hachez finement l’ail et l'oignon. Coupez les aubergines en cubes.
  • Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les cubes d’aubergine à feu vif jusqu'à ce qu‘ils soient dorés. Retirez-les de la poêle. Maintenant, ajoutez l'oignon, l’ail et l'agneau avec le reste de l'huile et faites rissoler 5 min. Remettez les cubes d’aubergine dans la poêle.
  • Ajoutez la Marmite de BOUILLON® Agneau KNORR®, les épices, le concentré de tomate, le lait de coco et faites mijoter 12 min en remuant.
  • Ajoutez le yaourt, faites mijoter 1 min de plus puis retirez du feu.
  • Servez l'agneau Tikka et le riz. Saupoudrez l’ensemble d’amandes effilées et de coriandre fraîche sur le dessus.
  • Astuce du chef

    Pour agrémenter votre recette de plus de couleur et de saveur, vous pouvez cuire votre riz avec une marmite de BOUILLON® (agneau, légumes) ou ajouter du curcuma.

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