Brandade de morue

Brandade de morue

Préparez et dégustez cette succulente brandade de morue !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation25 min
  • Temps de cuisson30 min

Ingrédients

  • 500 g de morue ou 3 pavés de cabillaud
  • 800 g de pommes de terre
  • 1 cube de Bouillon de Légumes Méditerranéens KNORR®
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Faites désaler la morue si nécessaire.
  • Epluchez les pommes de terre et les cuire à l'eau avec un Bouillon de Légumes Méditerranéens KNORR®.
  • Une fois cuites, écrasez les pommes de terre à l'aide d'une fourchette ou d'un presse purée.
  • Emiettez le poisson, puis mélangez-le avec les pommes de terre écrasées.
  • Ajoutez petit à petit un filet d'huile d'olive. Mettez la préparation dans un plat allant au four, puis cuire le tout environ 15 min.
  • Astuce du chef

    Pour les plus gourmands,n'hésitez pas à ajouter du fromage râpé.

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