Hamburger maison

Hamburger maison

Convivial et rapide à réaliser, le hamburger de KNORR® séduira tous vos convives !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson30 min

Ingrédients

  • 500 g de bœuf haché
  • 4 pains à hamburger
  • 1 avocat
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 800 g de pommes de terre
  • 1 Bouillon Fait Tout® KNORR®

Préparation

  • Préchauffez le four à 210° (Th. 7).
  • Epluchez les pommes de terre et les tailler en quartiers. Rincez-les et bien les égoutter. Enrobez-les d'un filet d'huile d'olive puis les placer dans un plat et les enfourner environ 30 min.
  • Taillez vos légumes en tranches ainsi que la boule de mozzarella. Dans un bol, mélangez la chair de bœuf avec le Bouillon Fait Tout® KNORR® et formez les steaks.
  • Dans une poêle, à l'aide d'un filet d'huile, saisissez les steaks de chaque côté selon la cuisson désirée.
  • Placez vos pains à hamburger 2 à 3 min au four pour les rendre encore plus croustillants, puis assemblez vos hamburgers avec les sauces de votre choix.
  • Dégustez-les avec des frites au four légèrement salées.
  • Variations

    Vous pouvez personnaliser votre hamburger avec les ingrédients de votre choix comme de la tapenade ou du fromage de chèvre.

close