Quiche au thon

Quiche au thon

Faites-vous plaisir en réalisant cette délicieuse quiche au thon !

  • Nombre de personnes6 pers
  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson45 min

Ingrédients

  • Une pâte feuilletée
  • 2 tomates
  • 1 boîte de thon cuit
  • 1 petit oignon rouge
  • 4 œufs
  • 200 ml de crème fleurette
  • 1 Bouillon Fait Tout® KNORR®
  • Herbes de Provence
  • 100 g de fromage râpé

Préparation

  • Préchauffez le four à 180° (Th. 6).
  • Lavez et coupez les tomates en tranches. Epluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles.
  • Dans un bol, cassez les œufs et battez-les. Ajoutez le fromage râpé, la crème et le Bouillon Fait Tout® KNORR®.
  • Etalez la pâte dans un moule à tarte. Ajoutez le thon préalablement effrité et les lamelles d’oignon.
  • Versez la préparation. Positionnez vos tomates sur le dessus de la tarte. Enfournez 40 à 50 min.
  • Astuce du chef

    Pour s’assurer que les tomates restent sur le dessus de la quiche, n'hésitez pas à les fariner avant de les placer sur la préparation.

    Variations

    La quiche peut être réalisée avec du saumon fumé.

close