Cabillaud et sa julienne de légumes

Cabillaud et sa julienne de légumes

Réalisez cette délicieuse recette et épatez vos convives !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson20 min

Ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 oignon rouge
  • 1 sachet de Sauce Hollandaise aux Fines Herbes KNORR®
  • 75 g de beurre
  • Huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Préchauffez le four à 180° (Th. 6).
  • Lavez les légumes et épluchez les carottes puis l'oignon. Taillez tous les légumes en bâtonnets à l'aide d'une mandoline ou de votre couteau.
  • Dans une poêle avec un filet d'huile, faites revenir les oignons et les carottes pendant 3 min, puis rajouter les courgettes et continuez la cuisson pendant 5 min. Pendant la cuisson n'hésitez pas à rajouter une pointe d'eau si nécessaire.
  • Assaisonnez les pavés de cabillaud. Disposez-les sur une plaque et les enfourner 10 min.
  • Pendant ce temps, réalisez la Sauce Hollandaise aux Fines Herbes KNORR® en suivant les indications sur l'emballage. Nappez ensuite les pavés de cabillaud avec la sauce.
  • Astuce du chef

    Pour gagner du temps, positionnez vos bâtonnets de légumes dans une boîte hermétique avec un filet d'eau. Saupoudrez de Secret d'Arôme Plein Sud KNORR® avant de refermer la boîte et de la placer au micro-onde pendant 3 min à puissance maximale.

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