Escalopes de dinde à la moutarde

Escalopes de dinde à la moutarde

Des escalopes de volaille accompagnées d'une sauce douce et relevée à la moutarde.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation5 min
  • Temps de cuisson15 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde (ou poulet)
  • 20 cl de crème Fleurette
  • 1 Marmite de Bouillon® Poule KNORR®
  • 3 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à s. de miel

Préparation

  • Saisissez les escalopes 3 min de chaque côté dans un peu de margarine. Mettez de côté.
  • Ajoutez 250 ml d'eau, la Marmite de Bouillon® Poule KNORR®, la moutarde et le miel. Portez à ébullition et faites cuire pendant 5 min. Filtrez si besoin.
  • Versez la crème et réchauffez les escalopes de dinde dans la sauce.
  • Accompagnez vos escalopes de riz, de légumes ou de pommes de terre.
  • Astuce


    Pour varier les plaisirs, vous pouvez ajouter une pointe d'épices (curry, cumin, paprika…).
close