Poulet rôti

Poulet rôti

5 (1) | Notez
Close

Notez

Un poulet rôti moelleux et croustillant, c'est le plat idéal pour se régaler en famille.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson25 min

Ingrédients

  • 1 poulet fermier
  • 800 g de pommes de terre (nouvelles, grenaille)
  • 1 cube de Bouillon Fait tout KNORR®
  • 1 Marmite Jus de Rôti KNORR®
  • 3 c. à s. de beurre

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C (Th. 7).
  • Epluchez et rincez les pommes de terre. Taillez-les si besoin.
  • Ecrasez le cube de Bouillon Fait tout KNORR® dans le beurre et enduisez le poulet avec ce mélange.
  • Placez le poulet dans un plat allant au four, disposez les pommes de terre autour et répartissez la Marmite Jus de Rôti KNORR® sur celles-ci.
  • Versez un filet d'eau dans le plat.
  • Enfournez environ 1h15. Arrosez régulièrement les pommes de terre et la volaille avec le jus de cuisson.
  • Astuce

    Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez placer le beurre sous la peau du poulet, avant la cuisson.
close