Gaspacho

Gaspacho

3.5 (2) | Notez
Close

Notez

Toute l'Espagne est au cœur de cette recette fraîche et savoureuse.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation15 min

Ingrédients

  • 5 tomates
  • 1/2 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à s. de Secret d'Arômes Plein Sud KNORR®
  • 1 morceau de pain
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1/2 botte de basilic

Préparation

  • Lavez les légumes.
  • Coupez le poivron en quatre, épluchez-le et enlevez les pépins. Epluchez, épépinez le concombre et taillez-le en petits dés. Pelez l'oignon rouge et taillez-le en petits dés.
  • Dans un bol, mélangez la moitié du concombre, de l'oignon rouge et quelques dés de tomate.
  • Dans le bol du mixeur, mettez le reste des légumes et les feuilles de basilic. Mixez le tout pendant 1 min avec le pain et l'huile d'olive.
  • Passez le tout au chinois si nécessaire et assaisonnez de Secret d'Arômes Plein Sud KNORR® avant de réserver au frais.
  • Servez votre gaspacho bien frais, dans une assiette creuse en ajoutant les légumes croquants sur le dessus.
  • Astuce


    Pour plus de fraîcheur, rajoutez une pointe de Vinaigre de Xérès à votre recette.
close