Tarte tomates cerises, comté, épinards

Tarte tomates cerises, comté, épinards

Une recette de tarte que vous pouvez réaliser en toutes circonstances.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation10 min
  • Temps de cuisson45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de pousses d'épinard
  • 250 g de tomates cerises
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème Fleurette
  • 150 g de Comté
  • 1 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®
  • 2 c. à s. d'huile d'olive

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).
  • Etalez la pâte dans un moule et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  • Faites précuire la pâte au four pendant 8 min.
  • Lavez et séchez les épinards. Rapez le comté. Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
  • Sautez les épinards dans l'huile d'olive avec la Marmite de Bouillon® Légumes KNORR® pendant 2 min.
  • Dans un bol, fouettez les oeufs et la crème.
  • Placez les épinards, les tomates, le comté sur le fond de tarte. Rajoutez le mélange d'oeufs et de crème et enfournez pendant 30 à 35 min.
  • Astuce


    Faites votre propre pâte : 300 g de farine, 150 g de beurre ou margarine, 1 jaune d'œuf, 1 pincée de sel.
close