Penne bolognaise

Penne bolognaise

5 (1) | Notez
Close

Notez

Simple et rapide, cette recette de pâtes sera parfaite pour votre cuisine de tous les jours.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson25 min

Ingrédients

  • 500 g de penne
  • 300 g de bœuf hâché
  • 400 g de purée de tomate
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 Marmite de Bouillon® Bœuf KNORR®
  • Une pincée de sucre
  • Fromage râpé
  • 2 c. à s. d’huile d’olive

Préparation

  • Faites cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet.
  • Epluchez et taillez finement l'oignon, l'ail et la carotte.
  • Dans une poêle ou sauteuse saisissez la viande dans l'huile d'olive en l’émiettant bien.
  • Rajoutez ensuite l'oignon, l’ail, la carotte et la Marmite de Bouillon Bœuf KNORR®. Faites cuire l'ensemble pendant 5 min.
  • Ajoutez la purée de tomate et le sucre. Cuisez à nouveau 5 min.
  • Terminez en rajoutant les penne.
  • Saupoudrez de fromage râpé et servez.
  • Astuce


    Pour plus de saveur, rajoutez un peu de céleri branche à votre sauce Bolognaise.
close