Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

Voilà une recette crémeuse et gourmande de Spaghetti Carbonara qui ravira toute la famille.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation10 min
  • Temps de cuisson15 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 200 g de lardons
  • 20 cl de crème Fleurette
  • 100 g de parmesan
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 2 gousses d'ail
  • 1 Bouillon Fait Tout KNORR®

Préparation

  • Faites cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet.
  • Epluchez et hachez finement l'ail.
  • Dans un bol, mélangez les jaunes d'oeuf avec la crème et le parmesan.
  • Faites colorer les lardons à la poêle. Ajoutez l'ail et le Bouillon Fait Tout KNORR®. Faites cuire pendant 2 min.
  • Egouttez les pâtes et gardez un peu d'eau de cuisson de côté. Mélangez la crème avec les pâtes. Ajoutez les lardons, la moitié du fromage et un peu d'eau de cuisson si besoin.
  • Servez en saupoudrant le reste de parmesan sur le dessus.
  • Astuce


    Vous pouvez aussi ajouter un peu de persil ciselé à votre sauce.
close