Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Voilà un classique de la cuisine française sublimé par le Bouillon Fait Tout KNORR® .

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 200 g de lardons
  • 40 cl de crème Fleurette
  • 4 œufs
  • 200 g de fromage râpé
  • 1 bouillon Fait Tout KNORR®

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).
  • Etalez la pâte dans un moule et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  • Dans une poêle, faites revenir les lardons.
  • Dans un grand bol, mélangez la crème, les oeufs et le bouillon Fait Tout KNORR®.
  • Sur la pâte, disposez les lardons ainsi que la préparation.
  • Répartissez ensuite le fromage râpé sur le dessus.
  • Enfournez et faites cuire pendant 45 à 50 min.
  • Astuce


    Pour une belle cuisson, placez votre préparation 20 min au réfrigérateur au préalable.
close