Lasagnes de saumon et épinards

Lasagnes de saumon et épinards

Voilà une recette de lasagnes simple et savoureuse, toute en onctuosité grâce à la Sauce Béchamel KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson30 min

Ingrédients

  • 9 feuilles de lasagne
  • 500 g de saumon
  • 400 g d'épinards
  • 150 g de parmesan
  • 2 gousses d'ail
  • 1 brique de Sauce Béchamel KNORR®
  • 2 cubes de Bouillon Fait Tout KNORR®

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
  • Portez 1 L d'eau à ébullition et ajoutez-y les 2 cubes de Bouillon Fait Tout KNORR®.
  • Pochez le saumon dans le bouillon pendant 3 min à petits frémissements.
  • Epluchez et hachez les gousses d'ail.
  • Dans une grande poêle, faites revenir l'ail avec la margarine pendant 1 min puis rajoutez les épinards. Faites-les cuire pendant 3 min et rajoutez les trois quarts de la brique de Sauce Béchamel KNORR®.
  • Dans un plat, commencez pas une couche de pâte, rajoutez une couche d'épinards, de saumon et renouvelez l'opération.
  • Terminez par une couche de Sauce Béchamel KNORR® et de parmesan râpé.
  • Enfournez pendant 20 à 25 min.
  • Astuce


    Vous pouvez également ajouter quelques feuilles de roquettes à vos épinards pour donner une touche méditerranéenne à vos lasagnes.
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