Soupe de champignons

Soupe de champignons

4.7 (6) | Notez
Close

Notez

Sublimez votre soupe de champignons grâce à Marmite de Bouillon® Champignons KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation10 min
  • Temps de cuisson30 min

Ingrédients

  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 Marmite de BOUILLON® Champignons KNORR®
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de crème fraîche

Préparation

  • Lavez puis coupez finement les champignons et l’oignon.
  • Dans une cocotte ou une grande casserole, faites revenir à feu vif les champignons dans de l’huile d’olive pendant 5 min. Rajoutez les lamelles d’oignon, l’ail, une Marmite de BOUILLON® Champignons KNORR® et faites cuire à nouveau 2 min.
  • Versez l’équivalent d’½ litre d’eau, portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant 15 min. Mixez le tout.
  • Avant de servir, ajoutez 2 c. à s. de crème fraîche.
  • Astuce du chef

    En pleine saison, vous pouvez remplacer les champignons de Paris par des cèpes ou des girolles.

close