Gigot d'agneau

Gigot d'agneau

Sublimez votre gigot d'agneau avec Secret d’Arômes Plein Sud® KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation10 min
  • Temps de cuisson45 min

Ingrédients

  • 1 gigot d’Agneau
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 c. à s. de Secret d’Arômes Plein Sud® KNORR®
  • 1 c. à s. de chapelure fine

Préparation

  • Préchauffez votre four à 210 °C (Th.7).
  • Dans un bol mélangez l’huile d’olive, le Secret d’Arômes Plein Sud® KNORR® et la chapelure.
  • Recouvrez le gigot avec la préparation et enfournez-le 15 minutes à 210 °C (Th.7). Après 15 minutes de cuisson, baissez la température à 180 °C (Th.6) et laissez cuire à nouveau 30 minutes.
  • Laissez le gigot reposer 10 minutes couvert légèrement d’un papier d’aluminium.
  • Astuce du chef

    Servez avec une purée de potimarron, des flageolets ou des pommes de terre nouvelles.

close