Poêlée de champignons à la persillade

Poêlée de champignons à la persillade

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Apportez des notes de cèpes et de bolets à votre poêlée de champignons grâce à Marmite de Bouillon® Champignons KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation10 min
  • Temps de cuisson5 min

Ingrédients

  • 1 kg de Champignons de votre choix (Cèpes, Girolles, Champignons de Paris…)
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 1 gousse d’ail
  • 2 échalotes
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de beurre
  • 1 Bouillon Fait Tout® KNORR®

Préparation

  • Nettoyez et préparez les champignons. Taillez les champignons en lamelles.
  • Epluchez l’ail et l’échalote. Ciselez l’échalote en petits dés puis hachez l’ail. Ciselez le persil finement après l’avoir lavé. Mélangez l’ail et le persil dans un bol.
  • Dans une poêle très chaude, faites saisir les champignons à l’huile d’olive. Rajoutez les échalotes puis cuire environ 3 min. Rajoutez le beurre, la persillade et mélangez l'ensemble pendant 2 min.
  • Assaisonnez en émiettant le Bouillon Fait Tout® KNORR®.
  • Astuce du chef

    Vous pouvez accompagner cette poêlée d’un filet de bœuf saignant et de pommes de terre sautées.

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