Pommes de terre farcies à la paysanne

Pommes de terre farcies à la paysanne

5 (1) | Notez
Close

Notez

Faites-vous plaisir avec des pommes de terre farcies à la Sauce Béchamel KNORR® !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson25 min

Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre
  • 500 ml de Sauce Béchamel KNORR®
  • 100 g de lardons
  • 1 oignon
  • 200 g de fromage râpé
  • Quelques brins de thym

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6).
  • Enveloppez les pommes de terre individuellement dans du papier aluminium et enfournez-les pendant environ 50 min.
  • Epluchez et taillez l'oignon en lamelles.
  • Faites revenir les lardons et l’oignon dans une poêle anti-adhésive, puis retirer l’excédent de gras et ajoutez la Sauce Béchamel KNORR®.
  • Lorsque les pommes de terre sont cuites, enlevez le papier aluminium, coupez un chapeau puis videz-les avec une cuillère. Remplissez-les avec la préparation lardons et Sauce Béchamel KNORR®.
  • Pour finir, saupoudrez de fromage râpé et de thym, puis repassez-les au four pour que le fromage gratine.
  • Servez chaud accompagné d’une salade.
  • Astuce du chef

    Choisissez une pomme de terre adaptée à la cuisson au four type Samba ou Mona Lisa.

close