Aubergines grillées à la Mozzarella

Aubergines grillées à la Mozzarella

5 (1) | Notez
Close

Notez

Réalisez de délicieuses Aubergines grillées à la Mozzarella avec Marmite de Bouillon® Bœuf KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson25 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 250 g de mozzarella
  • 250 g de bœuf haché
  • 500 g de purée de tomate
  • 1 tomate
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail
  • 1 Marmite de Bouillon® Bœuf KNORR®
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de sucre en poudre

Préparation

  • Préchauffez votre four à 210 °C (Th.7).
  • Lavez les aubergines et essuyez-les. Coupez-les en deux et quadrillez la chair.
  • Versez un filet d'huile d'olive sur les aubergines et enfournez-les pendant 20 min jusqu'à obtention d'une chair tendre.
  • Dans une casserole chaude, faites fondre l’oignon haché avec un filet d’huile d’olive pendant 2 minutes. Ajoutez la viande hachée et la Marmite de Bouillon® Bœuf KNORR® et laissez cuire 5 min.
  • Versez la purée de tomate, le sucre, l’ail écrasé. Laissez mijoter l’ensemble 15 à 20 min : la sauce doit être onctueuse.
  • Farcissez les aubergines à l’aide du mélange de bœuf et recouvrez-les de tranches de mozzarella et de tomates.
  • Beurrez un plat allant au four, déposez-y les aubergines et enfournez pendant 10 min.
  • Astuce


    Préparez votre plat à l’avance et passez-le au four juste avant le repas.
close