Haricots verts en persillade aux lardons

Haricots verts en persillade aux lardons

5 (2) | Notez
Close

Notez

Sublimez vos haricots verts grâce au Bouillon Fait Tout® KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation10 min
  • Temps de cuisson15 min

Ingrédients

  • 800 g de haricots verts frais équeutés
  • 30 g de beurre
  • 2 cubes de Bouillon Fait Tout® KNORR®
  • ½ botte de persil plat
  • 1 gousse d’ail
  • 75 g de lardons

Préparation

  • Cuisez les haricots verts dans une grande casserole d’eau avec 2 cubes de Bouillon Fait Tout® KNORR® pendant environ 7 min. Egouttez-les.
  • Hachez l’ail et les feuilles de persil. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre puis rajoutez les haricots verts et les lardons puis faites-les revenir pendant quelques minutes.
  • Servez cette poêlée accompagnée d’une escalope de poulet grillée.
  • Inutile de saler.
  • Astuce du chef

    Si vous voulez conserver la jolie couleur de vos haricots verts, plongez-les dans l’eau glacée après cuisson.

close