Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

Réalisez un délicieux Hachis Parmentier avec Marmite de Bouillon® Bœuf KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation25 min
  • Temps de cuisson20 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre (à purée)
  • 400 g de bœuf haché
  • 1 Marmite de Bouillon® Bœuf KNORR®
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d’ail
  • 30 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 100 g de fromage râpé

Préparation

  • Préchauffez votre four à 210 ° C (Th.7).
  • Epluchez et taillez les pommes de terre en morceaux puis cuisez-les dans une eau salée.
  • Faites revenir à la poêle les oignons hachés et les gousses d'ail mixées avec le beurre pendant 2 min.
  • Ajoutez la viande hachée, la Marmite de Bouillon® Bœuf KNORR®. Laissez cuire environ 15 min à feu doux et mélangez le tout.
  • Lorsque les pommes de terre sont cuites, écrasez-les et ajoutez le lait jusqu’à la consistance souhaitée. Votre purée est prête.
  • Dans un plat à gratin, étalez la préparation de viande puis ajoutez la purée au-dessus. Saupoudrez de fromage râpé et enfournez 10 min pour bien faire gratiner le hachis.
  • Servez chaud accompagné d’une salade verte.
  • Astuce du chef

    Pour cuire vos pommes de terre, il faut toujours commencer la cuisson dans une eau froide. Pour varier les plaisirs vous pouvez remplacer la viande de bœuf par du confit de canard.

close