Courgettes farcies

Courgettes farcies

Réalisez de délicieuses Courgettes farcies avec Marmite de Bouillon® Bœuf KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson30 min

Ingrédients

  • 4 courgettes (gros calibre)
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de bœuf haché
  • 500 g de purée de tomate
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de sucre en poudre
  • 1 Marmite de Bouillon® Bœuf KNORR®
  • 100 g de chapelure

Préparation

  • Préchauffez votre four à 180 °C (Th. 6).
  • Lavez les courgettes, coupez-les en deux, puis videz-les. Récupérez la chair et coupez-la en petits dés.
  • Dans une casserole chaude, faites fondre l’oignon haché avec un filet d’huile d’olive pendant 2 min. Ajoutez la viande hachée et la Marmite de Bouillon® Bœuf KNORR® et laissez cuire 5 min. Rajoutez les dés de courgettes.
  • Versez la purée de tomate, le sucre, l’ail écrasé. Laissez mijoter l’ensemble 15 à 20 min : la sauce doit être onctueuse.
  • Farcissez les courgettes à l’aide du mélange de bœuf et parsemez-les de chapelure. Beurrez un plat allant au four, déposez-y les courgettes et enfournez pendant 20 à 30 min.
  • Astuce du chef

    Variez les plaisirs en remplaçant les courgettes par des aubergines.

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