Gratin de choux-fleurs

Gratin de choux-fleurs

Voici un délicieux plat de légumes qui plaira à toute la famille. Et la sauche Béchamel KNORR® en fait une recette tout à fait savoureuse.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson10 min

Ingrédients

  • 500 ml de sauce Béchamel KNORR®
  • 1 kg de chou-fleur
  • 150 g de comté
  • Gros sel

Préparation

  • Préchauffez le four à 200 °C (Th.6-7).
  • Séparez le chou-fleur en bouquets et rincez-les bien. Cuisez les légumes environ 15 min dans de l'eau bouillante salée.
  • Coupez le comté en petits cubes et ajoutez-en la moitié dans la Sauce Béchamel KNORR®.
  • Mettez les bouquets de chou-fleur dans un plat à gratin, recouvrez de sauce béchamel et ajoutez le restant de comté.
  • Faites cuire au four pendant environ 10 min. Servez bien chaud !
  • Astuce du chef

    Vous pouvez également ajouter des lardons préalablement cuits pour agrémenter votre gratin.

close