Lasagnes

Lasagnes

4.1 (8) | Notez
Close

Notez

Toute votre famille va adorer cette recette exquise de lasagnes.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson30 min

Ingrédients

  • 500 ml de sauce Béchamel KNORR®
  • 8 plaques de lasagnes
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 1 oignon,
  • 400 g de tomates en dés
  • 100 g de fromage râpé
  • Sel
  • 1 c.à s. de margarine

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
  • Épluchez l'oignon et ciselez-le.
  • Dans une poêle chaude avec une noisette de margarine, saisissez et colorez le bœuf haché rapidement.
  • Rajoutez dans la poêle les oignons, assaisonnez de sel et faites cuire à feu doux pendant 2 min. Ajoutez les tomates concassées et le bœuf haché.
  • Poursuivez la cuisson durant 2 à 3 min.
  • Dans un plat, commencez par une couche de pâte, rajoutez une couche de Sauce béchamel KNORR®, de bœuf et renouvelez l’opération.
  • Terminez par une couche de sauce béchamel et de fromage râpé.
  • Enfournez le plat et cuisez pendant 30 min.
  • Astuce


    Pour obtenir un goût légèrement fumé, commencez par saisir quelques lardons avant de colorer la viande et de la cuire.
close