Gratin de pâtes , jambon cru et tomates cerises

Gratin de pâtes , jambon cru et tomates cerises

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Voici une recette de pâtes si délicieuse qu’on vous en redemandera encore et encore.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson15 min

Ingrédients

  • 500 ml de sauce Béchamel KNORR®
  • 250 g de tomates cerises
  • 250 g de macaronis
  • 1 boule de mozzarella
  • 2-3 branches de basilic frais
  • 2 tranches de jambon cru
  • Gros sel

Préparation

  • Préchauffez le four à 200 °C (Th.6-7).
  • Coupez les tomates cerises en deux.
  • Taillez le basilic et le jambon cru en fines lamelles.
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, mettez à cuire les pâtes 1 min de moins qu’indiqué sur le paquet.
  • Pendant la cuisson des pâtes, taillez la mozzarella en cubes, et dans un saladier, mélangez-la à la Sauce Béchamel KNORR®.
  • Egouttez les macaronis, versez-les dans un plat allant au four et mélangez-y les tomates, le basilic et le jambon. Versez par-dessus le mélange sauce béchamel-mozzarella.
  • Faites cuire le gratin de pâtes pendant environ 15 min au four.
  • Astuce du chef

    Vous pouvez également utiliser de l’origan pour retrouver toutes les senteurs de la cuisine du soleil.

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