Gratin de courgettes

Gratin de courgettes

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Toute la famille va adorer cette recette savoureuse. Grâce à sa Sauce Béchamel KNORR® onctueuse, ce plat de légumes sera irrésistible.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson10 min

Ingrédients

  • 500 ml de Sauce Béchamel KNORR®
  • 6 courgettes bien fermes
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 branche de thym
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Préchauffez le four à 210 °C (Th.7).
  • Lavez et taillez les courgettes en rondelles.
  • Dans une poêle avec un léger filet d’huile d’olive faites-les revenir pendant 2 min avec le thym et l’ail haché. Assaisonnez de sel et poivre.
  • Dans un saladier, mélangez le parmesan râpé et la Sauce Béchamel KNORR®.
  • Disposez les courgettes dans un plat allant au four, et ajoutez la sauce béchamel mélangée avec le parmesan.
  • Enfournez le tout et laissez cuire jusqu’à obtenir une belle coloration blonde, soit environ 10 à 15 min.
  • Astuce du chef

    Vous pouvez également utiliser de l’origan pour retrouver toutes les senteurs de la cuisine du soleil.

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