Ratatouille

Ratatouille

4.2 (12) | Notez
Close

Notez

Réalisez une ratatouille riche en goût avec Marmite de Bouillon Légumes KNORR

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson30 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®
  • Huile d’olive

Préparation

  • Taillez les légumes en dés.
  • Hachez l’ail et l’oignon. Dans une cocotte à feu moyen, avec un filet d’huile d’olive, faites revenir les oignons et l’ail pendant quelques minutes.
  • Toutes les 2 minutes, rajoutez les légumes taillés en dés en commençant par l’aubergine, puis en ajoutant les poivrons, les courgettes et enfin les tomates.
  • Terminez en ajoutant la Marmite de Bouillon® Légumes KNORR® et laissez mijoter environ 15 min.
  • Rectifiez l’assaisonnement et servez.
  • Astuce du chef

    Vous pouvez varier les saveurs de votre plat en ajoutant les épices de votre choix telles que du curcuma, du paprika ou du piment d’Espelette.

close