Gratins

Gratin de pommes de terre, carottes et pois gourmands aux lardons

Avec Fait tout et la sauce béchamel KNORR®, faites manger des légumes à toute votre famille !

  1. Nombre de personnes 4 pers
  2. Temps de préparation 20 min
  3. Temps de cuisson 40 min

INGRÉDIENTS

  1. 800 g de petites pommes de terre grenaille pelées et cuites
  2. 300 g de petites carottes
  3. 300 g de pois gourmands
  4. 200 g de lardons
  5. 2 cubes de Bouillon Fait Tout KNORR®
  6. 1 brique de Sauce Béchamel KNORR®
  7. 100 g de fromage râpé

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 210°C (Th. 7).
  2. Coupez-les légumes préalablement pelés.

  3. Dans une casserole, ajoutez de l’eau et portez à ébullition.

  4. Mettez-y les cubes de Fait tout KNORR® et mélangez jusqu’à dissolution.

  5. Ajoutez les carottes et les pommes de terre dans l’eau pendant 15min.

  6. Intégrez ensuite les pois gourmands et faites cuir pendant 5min.

  7. Egouttez-le tout.

  8. Dans une poêle, faites griller les lardons puis y ajoutez les légumes.

  9. Mélangez.

  10. Disposez le tout dans un plat allant au four.

  11. Nappez de béchamel KNORR®.

  12. Parsemez de fromage râpé.

  13. Mettez-le tout au four pendant 15 à 20 min jusqu’à ce que ce soit bien gratiné.

  1. ASTUCE


    Vous pouvez remplacer les lardons par des dés de jambon ou de volaille.

 
close