Gratins

Gratin de pâtes et jambon de parme aux tomates cerises

Un gratin savoureux grâce à la sauce béchamel KNORR® à la noix de muscade

  1. Nombre de personnes 4 pers
  2. Temps de préparation 20 min
  3. Temps de cuisson 15 min

INGRÉDIENTS

  1. 500 ml de sauce Béchamel KNORR®
  2. 250 g de tomates cerises
  3. 250 g de macaronis
  4. 1 boule de mozzarella
  5. 2-3 branches de basilic frais
  6. 2 tranches de jambon de parme

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 200 °C (Th.6-7).
  2. Dans une casserole, faites bouillir de l’eau salé.

  3. Coupez les tomates cerises.

  4. Coupez le basilic.

  5. Faites de fines lamelles de jambon de parme.

  6. Quand l’eau boue, mettez-y les pâtes.

  7. Faites-les cuire 1min de moins que l’indication sur le paquet.

  8. Parallèlement, faites des cubes de mozzarella.

  9. Dans un saladier, mélangez-les à la béchamel KNORR®.

  10. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les.

  11. Mettez-les dans un plat allant au four avec les tomates, le basilic et le jambon de parme.

  12. Nappez le mélange béchamel/mozzarella sur les pâtes.

  13. Faites cuire au four pendant 15min, c’est prêt !

  1. ASTUCE DU CHEF

    Vous pouvez également utiliser de l’origan pour retrouver toutes les senteurs de la cuisine du soleil.

 
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