Gratins

Gratin de macaroni, haricots verts et thon

Une délicieuse recette de gratin grâce à Marmite de Bouillon® légumes KNORR® !

  1. Nombre de personnes 4 pers
  2. Temps de préparation 15 min
  3. Temps de cuisson 30 min

INGRÉDIENTS

  1. 400 g de macaroni

    400 g de thon au naturel

    100 g de haricots verts frais, en boîte ou surgelés

    70 g de parmesan râpé ou gruyère râpé

    20cl de crème liquide

    2 tomates

    2 oignons

    1 œuf

    1 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®

    2 c. à s. d’huile d’olive

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 200°C (Th. 6-7).
  2. Epluchez et émincez les oignons, et coupez les tomates en morceaux.

  3. Faites cuire les haricots verts (dans le cas où ils seraient frais ou surgelés).

  4. Dans une casserole d’eau, délayez la Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®.

  5. Portez l’eau à ébullition.

  6. En attendant, dans une poêle, faites cuire les oignons, les haricots verts, des oignons avec 2 c.à s. d’huile d’olive pendant 5min.

  7. Versez-y le thon préalablement égoutté et poursuivez la cuisson pendant 2min.

  8. Retirez du feu.

  9. Plongez les pâtes dans l’eau bouillante et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.

  10. Dans un plat allant au four, mélangez l’œuf battu avec la crème liquide.

  11. Versez-y les légumes avec les pâtes égouttées.

  12. Mélangez le tout.

  13. Saupoudrez de fromage et enfournez 20 min en surveillant la cuisson.

  1. ASTUCE


    A la place de la crème liquide, vous pouvez mélanger la béchamel KNORR® avec du parmesan pour encore plus de gourmandise !

 
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