Gratins

Gratin de courgettes

Une recette irrésistible grâce à sa sauce Béchamel KNORR® !

  1. Nombre de personnes 4 pers
  2. Temps de préparation 20 min
  3. Temps de cuisson 10 min

INGRÉDIENTS

  1. 500 ml de Sauce Béchamel KNORR®
  2. 8 courgettes
  3. 50 g de parmesan râpé
  4. 1 branche de thym
  5. 1 c. à s. d’huile d’olive
  6. 1 gousse d’ail
  7. Sel
  8. Poivre

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 210 °C (Th.7).
  2. Coupez les courgettes en rondelles après les avoir préalablement lavées.

  3. Hachez la gousse d’ail.
  4. Dans une poêle, faites revenir l’ail et le thym dans une c.à s. d’huile d’olive.
  5. Ajoutez-y les courgettes avec du sel et du poivre et faites revenir pendant 2min.
  6. Parallèlement, dans un saladier, mélangez la béchamel KNORR® au parmesan râpé.
  7. Disposez les courgettes dans un plat allant au four.

  8. Nappez le tout du mélange béchamel/parmesan.

  9. Enfournez et laissez cuire 10 à 15min.

  1. ASTUCE


    Sublimez votre plat avec un peu d'origan.

 
close