Lasagnes

Lasagnes à la dinde

Réalisez ces délicieuses lasagnes à la dinde et régalez-vous !

  1. Nombre de personnes 4 pers
  2. Temps de préparation 20 min
  3. Temps de cuisson 30 min

INGRÉDIENTS

  1. 2 filets de dinde
  2. 1 oignon
  3. 250 g de champignons
  4. 1 Marmite de Bouillon® Poule KNORR®
  5. 1 boite de pulpe de tomates (200 ml)
  6. 100 g de mascarpone
  7. 125 g de lasagnes
  8. 100 g de fromage râpé
  9. Huile d'olive
  10. Sel, poivre

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 210°C (Th. 7). Beurrez un grand plat allant au four.
  2. Epluchez et ciselez l'oignon. Lavez et taillez les champignons en tranches. Coupez les filets de dinde en petits morceaux.
  3. Saisissez à l'aide d'un filet d'huile d'olive les morceaux de dinde, puis mettez-les de côté. Rajoutez les oignons et les champignons, faites cuire environ 3 min.
  4. Incorporez ensuite la pulpe de tomates et la Marmite de Bouillon® Poule KNORR®. Portez à ébullition.
  5. Diminuez le feu, ajoutez le mascarpone et mélangez doucement la sauce pour la rendre onctueuse.
  6. Remplissez le plat en alternant une couche de sauce, des morceaux de dinde et une couche de lasagne. Commencez et terminez par de la sauce.
  7. Recouvrez le plat de fromage et enfournez environ 30 min.
  1. ASTUCE DU CHEF

    La purée peut être préparée à l'avance de manière à être juste réchauffée.

 
close