Lasagnes

Lasagnes

Toute votre famille va adorer cette recette exquise de lasagnes.

  1. Nombre de personnes 4 pers
  2. Temps de préparation 15 min

  3. Temps de cuisson 30 min

INGRÉDIENTS

  1. 500 ml de sauce Béchamel KNORR®
  2. 8 plaques de lasagnes
  3. 400 g de viande de bœuf hachée
  4. 1 oignon,
  5. 400 g de tomates en dés
  6. 100 g de fromage râpé
  7. Sel
  8. 1 c.à s. de margarine

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
  2. Épluchez l'oignon et ciselez-le.
  3. Dans une poêle chaude avec une noisette de margarine, saisissez et colorez le bœuf haché rapidement.
  4. Rajoutez dans la poêle les oignons, assaisonnez de sel et faites cuire à feu doux pendant 2 min. Ajoutez les tomates concassées et le bœuf haché.
  5. Poursuivez la cuisson durant 2 à 3 min.
  6. Dans un plat, commencez par une couche de pâte, rajoutez une couche de Sauce béchamel KNORR®, de bœuf et renouvelez l’opération.
  7. Terminez par une couche de sauce béchamel et de fromage râpé.
  8. Enfournez le plat et cuisez pendant 30 min.
  1. ASTUCE


    Pour obtenir un goût légèrement fumé, commencez par saisir quelques lardons avant de colorer la viande et de la cuire.
 
close