Lasagnes

Lasagnes à la milanaise

Testez cette recette aux senteurs de l'Italie ! Famille et amis tomberont sous son charme !

  1. Nombre de personnes 4 pers
  2. Temps de préparation 30 min
  3. Temps de cuisson 40 min

INGRÉDIENTS

  1. 250 g de bœuf haché
  2. 75 g de lardons
  3. 1 brocoli
  4. 1 oignon rouge
  5. 1 boîte de purée de tomates
  6. 1 Marmite de Bouillon® Bœuf KNORR®
  7. 10 cl de crème fraîche
  8. 125 g de lasagnes
  9. 75 g de fromage râpé
  10. Origan
  11. Huile d'olive

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 210°C (Th. 7). Huilez un plat allant au four.
  2. Taillez les brocolis en petits bouquets. Pelez la partie supérieure du tronc et coupez-le en petits morceaux. Coupez l’oignon en demi-rondelles.
  3. Cuisez les lardons sans ajouter de matière grasse et à feu doux. Ajoutez la viande hachée et poursuivez la cuisson.
  4. Faites cuire l’oignon et le brocoli pendant 3 min dans ce mélange.
  5. Rajoutez la sauce tomate, la Marmite de Bouillon® KNORR®, la crème fraîche, l’origan et portez à ébullition. Laissez mijoter 3 min à feu doux.
  6. Remplissez le plat en alternant une couche de sauce et une couche de lasagnes. Commencez et terminez par de la sauce.
  7. Recouvrez de fromage râpé et enfournez 30 min, jusqu'à ce que les lasagnes soient bien dorées.
  1. ASTUCE DU CHEF

    Pour un brocoli plus fondant, faites-le précuire dans une eau bouillante pendant quelques minutes.

 
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