Lasagnes

Lasagnes aux légumes du soleil

Place à la Méditerranée avec cette délicieuse recette de lasagnes aux légumes du soleil.

  1. Nombre de personnes 6 pers
  2. Temps de préparation 15 min
  3. Temps de cuisson 30 min

INGRÉDIENTS

  1. 1 courgette
  2. 1 aubergine
  3. 2 poivrons rouges
  4. 2 gousses d'ail
  5. 1 boîte de tomates concassées
  6. 1 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®
  7. 125 g de lasagnes
  8. 3 boules de mozzarella
  9. Huile d'olive
  10. Sel, poivre

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 210°C (Th. 7).
  2. Beurrez un grand plat allant au four. Pelez et hachez l'ail. Taillez les légumes en petits dés.
  3. Dans une poêle à l'aide d'un filet d'huile d'olive, faites revenir les dés d'aubergine pendant 2 min. Ajoutez les dés de poivron, puis cuire à nouveau 2 min.
  4. Rajoutez les dés de courgette et faites revenir les légumes pendant 3 min.
  5. Ajoutez les tomates concassées et la Marmite de Bouillon® KNORR®. Laissez mijoter 5 min à feu doux.
  6. Remplissez le plat à four en alternant une couche de sauce et une couche de lasagnes. Commencez et terminez par la sauce.
  7. Coupez la mozzarella en tranches et recouvrez les lasagnes. Enfournez 30 min.
  1. VARIATIONS

    Pour donner encore plus de caractère à vos lasagnes, vous pouvez remplacer la mozzarella par du gorgonzola.

 
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